Delicias Veganas

SALSA TÁRTARA

Resultado de imagen para salsa tartara

Empezamos el mes con esta deliciosa receta vegana, una alternativa perfecta para complementar todas tus comidas de una manera Sana, Sabia y Saludable.

La salsa pesto es originaria de Italia y puedes prepararla sin usar queso parmesano, tomando en cuenta solamente el sabor de la albahaca. Es rápida de hacer, económica y dará un toque especial a las preparaciones que realices.
Ingredientes
½ taza de almendras remojadas
·       ½ taza de aceite de oliva
·       2 tazas de albahaca picada
·       Zumo de limón
·       Sal
·       Una pizca de pimienta
Preparación
Teniendo ya peladas y remojadas las almendras, llévalas a la licuadora o procesador con la albahaca, la sal, el zumo de limón y la pimienta, incorporando poco a poco el aceite de oliva. Con esta salda podemos acompañar el pan tostado o los vegetales que desees.

**Tips: el aceite de oliva previene las enfermedades cardiovasculares.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *