EN TAN SOLO 30 MINUTOS!

Receta vegetariana fácil de preparar!

Vietnamese rolls con maní picante


Chilli Peanut Vietnamese Rolls
Si eres de los que buscan una alimentación saludable y disfrutar de los placeres naturales, esto es para ti. Los rolls son muy fáciles de preparar, son saludables y muy elegantes!


Vietnamita Rolls con maní picante


Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
5 mins
Tiempo total


30 minutos


Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
5 mins
Tiempo total
30 minutos

Sirve para 8 rollos
Ingredientes
  • 65g fideos de arroz fino
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 cebollas, finamente picadas
  • Media zanahoria, cortado en tiras muy finas (o rallado, si lo prefiere)

  • 70g maní tostado
  • Ají finamente picado
  • 1 manojo de cilantro fresco y picado
  • 8 envolturas de papel de arroz
Instrucciones
Prepara tus envolturas de rollo de primavera uno a la vez, sumergiéndolos en agua caliente durante 10 a 15 segundos hasta que se vuelva flexible. Levanta con cuidado y extender sobre un paño de cocina humedecido.


Para rodar, dobla el borde inferior para cubrir los rellenos, luego pliega en ambos lados. Toma el borde inferior y simplemente enrolla el papel de arroz. Mantén todos los rellenos con buena separación para poder servir y que no se peguen.

Repite lo mismo para los otros 7 rollos estos pueden mantenerse un día en tu refri, en caso que lo debas preparar con anticipación si tienes invitados.




Y … VUALÁ!



E AQUI NUESTRO DELICIOSO PLATO EN TAN SOLO 30 MINUTOS!


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