RECETA DE LA SEMANA, PIZZA DE FRUTAS (SIN GLUTEN)



INGREDIENTES
Base pizza de garbanzo:
2 tzas de harina de garbanzo1 tza de agua
2 cdtas de aceite de olivaPizca de sal

Cobertura:
¼ de tza de queso crema vegana2 tzas de bayas mixtas2 cdas de mantequilla de cacahuate2 cdas de coco rallado
INSTRUCCIONES

Precalentar el horno a 180°. Cubra una bandeja para hornear con papel de horno.
Para preparar la base de garbanzos: mezcle la harina, el agua, el aceite de oliva y la sal en un tazón mediano.
Extienda la mezcla en el papel de horno en una forma circular (o varios círculos si hace pizzas individuales) ¼ «de grosor.
Hornear durante 15 min, una vez horneado, retire del horno y suavemente gire el papel de horno para cocinar la parte de abajo de la masa durante 5 minutos más.
Una vez listo, colocar la crema de queso en la masa y cubrir con las bayas, poner mantequilla de cacauhete como si fuera lluvia ayudado de una cuchara . Y por último espolvorear el coco rallado.
Cortar y disfrutar 🙂

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